quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Que venha o Flamengo!

Vivo/Franca e Paulistano/Unimed tinham uma coisa em comum na partida de hoje: ambos os times estavam desfalcados de alguns de seus principais jogadores devido ao Campeonato Paulista adulto: Franca não contou com Leonardo, Dudu, Taddei e Lucão enquanto que Paulistano estava sem Vinicius Gobor e Arthur Casimiro.

Os desfalques parecem ter feito mais falta para os francanos, que perderam a partida por 62 x 51 e acumulam 3 vitórias e 2 derrotas na Liga de Desenvolvimento Olímpico.

Franca começou muito bem a partida ao abrir 10x0 no placar e o Paulistano somente foi pontuar transcorridos 5 minutos de partida. Jarvis, ala francano, terminou o período com 100% de aproveitamento (8/8) e viu sua equipe vencer o quarto por 19x9.

Bem postados na defesa e muito vibrantes, os atletas francanos perderam o segundo quarto por 16x15, mas foram para o intervalo vencendo a partida por 34x25. Jarvis, melhor atleta em quadra na primeira metade do jogo, foi para o vestiário com 12 pontos convertidos em 12 tentados, além de 2 bolas recuperadas e 2 assistências.

No terceiro quarto, Paulistano conseguiu encaixar seu jogo: explorando seus pivôs, principalmente o excelente Pedrão, a equipe da capital paulista conseguiu diminuir a diferença, quase inexistente ao final do período, no qual a equipe francana conquistou somente 5 pontos.

A virada parecia uma questão de tempo, e foi: com 13x0 nos cinco primeiros minutos da última etapa, o Paulistano se impôs no jogo e conseguiu sua 5º vitória consecutiva na competição e continuou invicto, assim como o Flamengo.

Pedrão foi o cestinha do Paulistano e do jogo ao anotar 17 pontos, além de 6 rebotes. Jarvis, que conquistou todos os seus 12 pontos no 1º tempo do jogo, foi o destaque da equipe francana.

No sábado, Paulistano faz o duelo dos invicto contra o Flamengo às 16:00. Mais cedo, às 10:00, Franca, que terá o retorno de seus jogadores, enfrentará a Winner/Limeira.